Вход

Забыли пароль?

Регистрация

Спасибо за обращение!

Скоро с Вами свяжется наш менеджер

Спасибо за сообщение!

Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором

Купить в 1 клик

Отзывы

Павел

27.07.2020

star star star star star

Мой дедушка коллекционирует старинные монеты времен 20 века, коллекцию собирает уже лет 40. На этом сайте нашел редкую монету времен Николая 2, счастью не было предела. Спасибо коллективу Нумизмат и отдельно менеджеру Юле!

Раиса

19.06.2020

star star star star star

Здравствуйте! Заказала сразу 10 монет в первый свой заказ. Каждая монета была в отдельном пакетике. Почта России с Москвы до ХМАО доставила посылку за 8 дней. Покупкой осталась довольна. Спасибо!

Александр

02.06.2020

star star star star star

Большое спасибо Олесе Викторовне и девочкам на горячей линии!!! Приятное и профессиональное общение, моментальное решение некоторых несостыковок. Вообщем я остался очень доволен. Монета пришла в идеальном состоянии (вот только сертификат забыли положить).

Дмитрий

28.04.2020

star star star star star

Долго думал куда инвестировать деньги, решил в монеты, на этом сайте нашёл довольно редкую коллекцию монет эпохи Российской Империи, надеюсь не прогадал. Спасибо менеджеру Юлии, за подробную консультацию. Всем рекомендую данный магазин нумизматики

Олег

10.03.2020

star star star star star

Спасибо огромное! Все быстро и хорошо.Доставили все по списочку,да и еще приятный бонус в виде подарочной монетки!

Юлия

30.01.2020

star star star star star

Заказывала монету,привезли на следующий день.Качество очень хорошее ,все запечатанно. Персонал вежливый. Буду заказывать еще!

Александр

24.01.2020

star star star star star

Поучал заказ самовывозом. Магазин очень удобно расположен, практически рядом с метро. Монеты все упакованы в отдельные пакетики, некоторые в капсулах, качество очень хорошее, претензий нет. Персонал очень вежливый и доброжелательный! Цены, как и везде, на некоторые товары очень демократичные, на некоторые - завышены. Нужно смотреть и анализировать каждый товар. В целом оценка магазину 5 баллов! Спасибо!

Вадим

27.12.2019

star star star star star

Здравствуйте, меня зовут Вадим и заказ я делал из г.Обнинск. Спасибо большое numizmat.ru уже делаю второй заказ и всем доволен , монеты в отличном состоянии . С первой доставкой все было в одном пакетике, для меня было важно чтобы монеты были без царапин, хорошо что все обошлось. В след раз попросил магазин чтобы упаковали все монеты в отдельный пакетик. Сегодня забрал заказ и мое пожелание было выполнено . За что огромное спасибо сотрудникам интернет-магазина . У меня впереди уже собрались заказы и я с удовольствием закажу здесь монеты и всем советую. P.s после заказа тебе несколько раз будут звонить и предупреждать о том что отправили заказ и что именно ты заказал. Одним словом качество обслуживания меня очень радует. Ещё раз спасибо .

Сергей

05.12.2019

star star star star star

Спасибо за работу!




Оставить отзыв