Вход

Забыли пароль?

Регистрация

Спасибо за обращение!

Скоро с Вами свяжется наш менеджер

Спасибо за сообщение!

Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором

Купить в 1 клик

С наступающим Годом тигра!

13 декабря 2021

С наступающим Годом тигра!

В интернет-магазин Numizmat.ru поступила интересная монета:серебряные 50 центов Австралии, 2022 – «Год тигра». Как известно, 2022 год по знаку китайского гороскопа и будет Годом тигра. Однако этот период не совсем совпадает с привычным нам годом. Китайский зодиак определяется по лунному календарю и наступает в промежуток между 21 января и 20 февраля. Символом грядущего года станет голубой водяной тигр. По восточным поверьям, голубой цвет считается одним из самых непостоянных и переменчивых. Таким образом, 2022 – год неожиданных событий и резких перемен. В личном гороскопе это может означать перемены в работе и даже сфере деятельности, неожиданные переезды, освоение новых специальностей. 

210918298_01.jpg 210918298_02.jpg
Монета номиналом 50 центов, Австралия, 2022, "Год тигра"

Тигр – животное своенравное и, хотя относится к семейству кошачьих, вряд ли может умилить, как маленький котенок. Однако присутствие в знаке зодиака воды смягчает агрессию и жестокость тигра. Грядущий год, по утверждению астрологов, будет благоприятен для брака и рождения детей. В плане здоровья особых проблем не ожидается, но под ударом может оказаться нервная система, что чревато срывами и депрессией. Если приложить усилия, то год может быть удачным для карьеры и финансов, а также для удачных инвестиций. 

Кстати, об инвестициях. Монета, посвященная Году тигра, изготовлена из серебра высочайшей пробы (999,9) и весит 15,55 г, что эквивалентно половине тройской унции. По своим характеристикам монета относится к разряду инвестиционных, а инвестиционные активы не ограничиваются только золотом. По мнению многих аналитиков, этот рынок все больше начинает обращать внимание именно на серебро, особенно после замедления роста цен на золото. Потенциал серебру придает также его широкое использование в промышленности, особенно в наиболее передовых отраслях, что позитивно влияет на неуклонный рост спроса на этот металл. Возможно, инвестирование в серебро – неплохая идея, особенно для года тигра, чреватого неожиданными поворотами. 

 210918298_04.jpg 210918298_05.jpg

Красивая серебряная монета может стать прекрасным подарком, особенно для человека, родившегося в год тигра. 

Приобрести ее можно на нашем сайте в разделе «Австралия». С наступающим Вас! Не забудьте сделать подарок своим родным и близким!  

210918298_03.jpg

 

Возврат к списку