![]() |
![]() |
АУКЦИОН на НУМИЗМАТ.РУ: Англия 2 фунта 2006 Brunel в шляпе 5 копеек 1892г |
![]() |
БЛОГИ на НУМИЗМАТ.РУ: Полуполтинник 1781 СПБ АГ, копейка 1789 ЕМ 15к 1917г |
![]() |
#1 | ||
Активный участник
|
![]() Не могу найти инфы по данному знаку! ( может не так ищу ? На фалере,тоже тишина.Кем и когда выпускался,кому вручался?? Буду благодарен!
|
![]() |
#2 | ||
Активный участник
|
![]() Почетный знак "Ветеран автомобильной промышленности СССР" вручался за долголетнюю безупречную трудовую и общественную деятельность в автомобильной промышленности СССР и большой вклад в развитие советского автомобилестроения. Знак вручался приказом-постановлением Министерства автомобильной промышленности и ЦК профсоюза рабочих машиностроения. Знак входит в перечень ведомственных знаков отличия в труде, дающих право на присвоение звания «Ветеран труда». Год вручения 1980-е годы. Материал – Томпак. Крепление – Булавка. Размер знака: 40 х 40, колодка 30 х 17 мм. Изготовитель знака: ММД. С уважением.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Активный участник
|
![]() Ветеран автомобильной промышленности СССР
Почетный знак Ветеран автомобильная промышленность СССР, значок Ведомство: Министерство автомобильной промышленности СССР Почетный знак "Ветеран автомобильной промышленности СССР" вручался за долголетнюю безупречную трудовую и общественную деятельность в автомобильной промышленности СССР и большой вклад в развитие советского автомобилестроения. Знак вручался приказом-постановлением Министерства автомобильной промышленности и ЦК профсоюза рабочих машиностроения.Удостоверение к почетному знаку Ветеран автомобильной промышленности, обложкаУдостоверение к почетному знаку Ветеран автомобильной промышленности Знак "Ветеран автомобильной промышленности СССР" входит в перечень ведомственных знаков отличия в труде, дающих право на присвоение звания «Ветеран труда». Материал знака: Томпак Покрытие: Краска Крепление знака: Булавка Размер знака: 40 х 40, колодка 30 х 17 мм Завод изготовитель знака: ММД Год вручения знака: 1980-е годы ![]()
|
![]() |
#4 | ||
Активный участник
|
![]() Вот , огромное спасибо! Теперь и я знаю,а так же минус мне,что не нашёл информации !
|